750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 776
24 février 2010

Tiramisu

Tiramisu
Bonjour, Aujourd'hui j'ai fait des tiramisu, c'était la première fois que j'en faisais et j'avoue que ce n'est pas très difficile, j'aurais du m'y mettre plus tôt tellement c'est délicieux. Préparation : 30 min Réfrigération : 3hPour 4 personnes Ingrédients...
Publicité
Publicité
22 février 2010

Daube de Boeuf au Genièvre et au Thym

Daube de Boeuf au Genièvre et au Thym
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un plat d'hiver : une daube !!! Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2h30 Macération : 24h Ingrédients 1 kg de boeuf à braiser coupé en morceaux3 oignons3 carottes15 cl de coulis de tomates1 bouteille de...
20 février 2010

Le Miel de Manuka

Le Miel de Manuka
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un miel qui me sert surtout dans la fabrication de mes savons mais aussi j'utilise dans un peu de lait chaud. Ce miel est d'une couleur très foncé et a un gout assez particulier mais délicieux !! Qu'est ce que le...
16 février 2010

Pain Marocain

Pain Marocain
Bonjour, Toujours dans notre tour du monde des pains je vous propose aujourd'hui le pain marocain, mais cette fois-ci il faudra mettre la main à la pâte... Programme : pâte Préparation : 5 min Repos : 30 min Cuisson : 20 minPour 2 pains environ Ingrédients...
15 février 2010

le 421

le 421
Bonsoir, Voici un cocktail aux saveurs exotiques.... Dans un shaker 3,5/10 de rhum blanc5/10 de punch coco1/10 de jus de banane0,5/10 de cointreau mélangez et versez dans un verre.
Publicité
Publicité
12 février 2010

Iles Flottantes aux Pralines Roses

Iles Flottantes aux Pralines Roses
Bonjour, Voici un dessert classique mais ca doit bien faire quelques années que je n'en ai pas mangé...et si on ajoutais des pralines ? Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients 6 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 1 paquet de pralines...
7 février 2010

Brume Hivernale Orange Sanguine ¤ Clou de Girofle

Brume Hivernale Orange Sanguine ¤ Clou de Girofle
Bonjour, Aujourd'hui j'inaugure une nouvelle catégorie !!Et oui comme pas mal d'entre nous aujourd'hui je me suis mise à la fabrication de cosmétiques, de produits d'interieurs et d'autres choses diverses et variées...Rassurez-vous je reste fidèle a moi...
3 février 2010

Cake aux Kakis et au Miel

Cake aux Kakis et au Miel
Bonjour, Après vous avoir parlé de ce délicieux fruit qu'est le kaki, je vous présente une recette que j'ai adorée !! Je ne savais pas trop comment me servir du kaki, j'ai l'habitude de le manger tel quel mais pour changer un peu je me suis demandé ce...
2 février 2010

Le kaki

Le kaki
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un fruit peu connu mais pourtant délicieux alors avant de vous présenter une recette avec ce fruit voici quelques infos !!! Le kaki, appelé aussi plaquemine, se déguste plus que mûr. A ce stade, il est alors riche...
Publicité
Publicité
Publicité