750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 721
7 mai 2010

Ma P'tite Salade De Fruits !!

Ma P'tite Salade De Fruits !!
Bonjour, Toujours en quête de vitamines, j'ai décidé de regrouper tous les fruits que j'avais ( même ceux en boite ) et de tous les mélanger avec du lait de coco pour donner un petit gout exotique... Pour 4 personnes 3 bananes3 kiwis3 oranges2 mangues1...
Publicité
Publicité
4 mars 2011

Risotto Vert

Risotto Vert
Hello, Aujourd'hui je vous propose un risotto aux herbes fraiches, il accompagnera à merveille un filet de poisson. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cu isson : 20 min Ingrédients 250 g de riz pour risotto 1 bouquet de persil 1/2 bouquet de cerfeuil...
21 mars 2016

Smoothie des îles

Smoothie des îles
Un délicieux voyage exotique pour se réchauffer le corps et l'esprit quand il fait encore un peu froid dehors. Pour 2 verres 1/2 mangue 1/2 ananas victoria 1/2 banane 2 fruits de la passion le jus de 1 citron vert 1 petit morceau de gingembre frais 15...
7 juin 2010

Filet de Veau vapeur et sauce aux Herbes et à la Mandarine

Filet de Veau vapeur et sauce aux Herbes et à la Mandarine
Bonjour, Voici un plat très frais, avec sa sauce aux herbes aromatiques, très leger car tout cuit à la vapeur et très fruité avec ses aromes de mandarine. Un plat à déguster le soir.Grâce aux huiles essentielles, la sauce, très parfumée, favorise une...
5 juillet 2011

Burger Savoyard

Burger Savoyard
Hello, Bon je sais ce n'est pas la saison pour manger un burger bien calorique, mais bon on peux se faire un petit plaisir de temps en temps non ? Il est irresistible avec sa compotée de tomates corsées et son fondant typé ! Pour 4 personnes Ingrédients...
Publicité
Publicité
25 mai 2012

Crumble Glacé aux Fruits Rouges, Mandarine et Géranium Rosat

Crumble Glacé aux Fruits Rouges, Mandarine et Géranium Rosat
Hello, Il fait méga chaud !!!! Génial !! 30° à l'ombre chez moi donc j'imagine en plein soleil !! Avant de faire un petit tour dans la piscine, et pendant que mon n'amoureux gonfle une méga bouée, j'en profite pour vous faire une belle coupe glacée, hier...
10 juillet 2012

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons
Ni Hao ^^ Aujourd'hui j'utilise le met préféré des francais, qui est aussi le produit que l'on adore par chez moi, il s'agit du magret de canard...Hmmm... Tout le monde le connais, tout le monde l'adore, alors on essaie de varier les plaisirs, aujourd'hui...
27 décembre 2012

Gambas/Crevettes au Citron, au Piment, à l'Ail et à la Feta

Gambas/Crevettes au Citron, au Piment, à l'Ail et à la Feta
Bonjour à tous, Cette recette plaira à tous, elle convient aussi dans de nombreuses occasions, un repas de fêtes ? un repas en amoureux ? ( oui c très sexy d'en avoir plein les doigts...^^ ), ou tout simplement un diner leger.. Une recette aux multiples...
15 septembre 2014

Smoothie Zen

Smoothie Zen
Une petite touche japonaise dans un smoothie santé pour commencer la journée en beauté :) Le tofu apporte une texture très agréable à ce smoothie. Riche en protéines, il vous permettra de tenir jusqu'a l'heure du dejeuner sans baisse d'energie. Vous pouvez...
24 juin 2015

Spanakopita

Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Omniprésents à Chypre et en Grèce, ces friands se servent seuls ou dans une assiette de mezzés....
27 août 2015

Baeckeoffe aux Poissons

Baeckeoffe aux Poissons
Le Baeckeoffe ( prononcez bèke-offe ) qui signifie "four du boulanger ", est un plat traditionnel alsacien à base de viandes et de légumes marinés que les femmes confectionnaient avant d'aller aux champs et mettaient à cuire dans le four du boulanger,...
28 août 2015

Pâtes à l'Arrabiata et Chapelure Aillée

Pâtes à l'Arrabiata et Chapelure Aillée
Les pâtes à l’arrabbiata représentent le plat romain par excellence. C’est celui que les romains mangent le plus souvent quand ils ont un repas à improviser avec leurs amis, car il est très simple à préparer et composé d’ingrédients que, en principe,...
4 septembre 2010

Magret de Canard Citronnelle et Basilic au Wok

Magret de Canard Citronnelle et Basilic au Wok
Bonjour, J'avais dans mon congélateur des magrets tout fin et très petits, pour changer un peu j'ai décidé de les accomoder dans une recette aux saveurs tropicales.Une recette très originale et délicieuse, l'ananas se mariant très bien avec le canard......
28 décembre 2009

Le Blackberry

Le Blackberry
Bonjour, Ca fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un savoureux cocktail de fruits !! J'avais envie de faire le plein de vitamines alors je me suis décidée, je me suis servie de mes fruits rouges que j'avais congelés cet été... Pour 2 verres 500...
7 novembre 2011

Le " Mistral "

Le " Mistral "
Bonjour, Non je ne suis pas fan de "Plus belle la Vie" et de son fameux bar appelé le mistral :) Il s'agit ici d'un cocktail très particulier alliant diverses saveurs plutot fortes comme la menthe et le jus d'ananas, à priori ca ne va pas ensemble, mais...
8 janvier 2013

La Chayotte ou Christophine

La Chayotte ou Christophine
Coucou, Avant de vous proposer une recette, j'aimerais mettre la lumière sur ce légume très peu connu chez nous, la Chayotte. La chayote ou chayotte ( Sechium edule ), appelée aussi christophine (Antilles Francaise, Guyane ), chouchou (Réunion , Ile Maurice...
22 mai 2015

Chaussons Médiévaux aux Pommes

Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchées se mangent plus lors d'un déjeuner que d'un goûter, le plus souvent accompagnés de charcuteries....
5 janvier 2017

Fusilli à l'Italienne, Trévise, Speck, Oignons

Fusilli à l'Italienne, Trévise, Speck, Oignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne, je prends des pâtes, de la trévise ( une variété de salade italienne ), du speck ( un jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien avec une forme longue qui ressemble à celle...
6 octobre 2008

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Ingrédients 1 boite de caviar d'aubergines1 boite de sardines ( sans aretes )1 boite de tapenade1 boite de taramade l'huile d'olivedu beurrepoivre noir en grains12 tranches de pain de campagne1 tomate1 citronde la...
10 février 2009

Salade de Riz au Curry, aux Pommes et au Poulet

Salade de Riz au Curry, aux Pommes et au Poulet
Bonjour, Ce n'est pas parce qu'on est en hiver que l'on ne doit plus manger de salades !!D'ailleurs ca fait penser à l'été, la chaleur, ca met du baume au coeur... Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 1h Ingrédients 4 escalopes...
5 mai 2009

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose le plat que j'ai mangé dimanche midi, je me suis faite plaisir.En effet, pour une fois, je mange du poisson & des légumes. Pour 2 personnes Cuisson : 20 min Préparation : 5 min Ingrédients 2 filets de lieu noir ( j'ai...
20 novembre 2009

Soupe des Hortillonnages

Soupe des Hortillonnages
Bonjour, J'adore les soupes, je crois que vous commencez à le savoir !!! D'ailleurs mes amis se rappellent plus de mes soupes que des autres recettes, lol. Je vous présente aujourd'hui une soupe inspirée d'une recette picarde. Les hortillonnages sont...
16 juin 2010

Salade de Roquette aux Charcuteries Italiennes

Salade de Roquette aux Charcuteries Italiennes
Bonjour, Voici une salade délicieuse aux saveurs de l'Italie. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients 4 tranches de Pancetta4 tranches de Mortadelle4 tranches de jambon de Parmedu parmesan rapé1 salade roquette20 g de pignon de pin1 cs de vinaigre...
11 octobre 2011

Cheeseburger à l'Italienne

Cheeseburger à l'Italienne
Bonjour, Généreux et convivial, un hamburger aux couleurs de l'Italie, tout simplement ! Je l'ai accompagné d'une petite salade de chou et de pommes. Pour 4 personnes Ingrédients 4 pains à hamburgers 400 g de veau haché 4 tranches de pancetta 1 bouquet...
18 juin 2012

Tapas : Confiture "Maison" / Jambon de Sanglier / Poivron / Olive Noire

Tapas : Confiture "Maison" / Jambon de Sanglier / Poivron / Olive Noire
Hello, Voici une autre idée pour des tapas originaux et savoureux :) Une petite touche sucrée avec la confiture que ma môman à faite, pommes/poires/tomates, un délicieux jambon de sanglier bien moelleux et gouteux que j'ai ramené d'Espagne, des piquillos...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité