750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 972 432
28 août 2010

Fraises-Carottes Paradis

Fraises-Carottes Paradis
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose encore un délicieux jus de fruits, avec cette chaleur je ne pas pas résister à l'appel des fruits, de leur fraicheur et de leurs vitamines... Pour 2 verres 6 carottes500 g de fraisesle jus d'un citron3 kiwis1 abricot...
Publicité
Publicité
22 novembre 2015

Purée de Patates Douces au Gingembre

Purée de Patates Douces au Gingembre
Quoi de mieux qu'une purée toute douce et délicatement épicée au gingembre pour accompagner un poisson ou une volaille ? Voici ma purée de patates douces avec un soupçon de cannelle et une goutte d'huile essentielle de gingembre, cette huile pleine de...
18 mars 2014

Sablés à la Lavande et aux Abricots

Sablés à la Lavande et aux Abricots
Coucou, Si vous avez envie de petits gateaux aux saveurs provençales, je vous conseille ces délicieux petits sablés à la lavande et aux abricots secs. Pour une vingtaine de biscuits Préparation : 20 min Repos : 1H Cuisson : 20 min Ingredients 180 g de...
17 novembre 2008

Flan d'Aubergine aux Olives

Flan d'Aubergine aux Olives
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 à 25 min Réfrigération : 2h Ingrédients 3 aubergines1 gousse d'ail100 g de fromage blanc à 0%1 cs d'huile d'olive4 olives noires2 g d'agar-agar2 cs de persil Préparation P réchauffez le four ( 210° )...
15 janvier 2009

Brioche Perdue aux Cerises et à l'Amande

Brioche Perdue aux Cerises et à l'Amande
Bonjour à tous, Voici une recette pour tous les gourmands...Ca fait super longtemps que je n'avais pas fait du pain perdu, normal on en fait en général quand on a du pain qui commence à etre vieux, bé chez moi le pain n'a jamais le temps de commencer...
Publicité
Publicité
3 février 2009

Le Cocktail de la Reine des Neiges

Le Cocktail de la Reine des Neiges
Bonjour, J'inaugure aujourd'hui une nouvelle catégorie " Les Cocktails" ! Etant une grande fetarde, j'adore proposer à mes amies des cocktails qu'ils ne connaissent pas, alors pourquoi ne pas vous les faire partager ? Allez on y va ! Alors pour préparer...
26 mars 2009

Soupe Piquante au Poulet et à la Citronnelle

Soupe Piquante au Poulet et à la Citronnelle
Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 7 min Ingrédients 200 g de blanc de poulet ou escalopes50 cl de bouillon de volaille3 tiges de citronnelle4 cm de galanga ou de gingembre4 échalottes3 feuilles de limettier ( on en trouve dans les épiceries...
20 mai 2012

Cuisses de Poulet à la Cardamome

Cuisses de Poulet à la Cardamome
Bonjour, Le retour du mauvais temps et des températures fraiches, signifie pour moi un plat en sauce, un bon poulet avec une sauce à la cardamome très savoureuse et cremeuse, et une touche colorée avec plein de poivrons verts. Pour 4 personnes Marinade...
29 mai 2012

Accras de Morue

Accras de Morue
Hello, Fan des accras de morue, j'en ai mangé de toute sorte, n' ayant jamais le même gout et pas toujours délicieux d'ailleurs, j'ai décidé de les faire moi-même . Par la même occasion c'est la première fois pour moi que j'utilise de la morue car le...
4 juin 2012

Hamburger au Thon à la Plancha

Hamburger au Thon à la Plancha
Bonjour, Avec les beaux jours qui sont là, on a très envie d'utiliser barbecue et plancha, j'avais envie d'un hamburger gourmand mais aussi équilibré, quoi de mieux que du poisson grillé, des légumes verts et d'une sauce béarnaise allégée ? Au début je...
1 février 2012

Tartare de Saumon à la Menthe

Tartare de Saumon à la Menthe
Bonjour, Comme vous le savez maintenant j'adore le poisson cru, alors dès que je trouve une recette de tartare je n'hésite pas à la tester !! Pour le moment je ne fais que des tartares de saumon tellement j'adore, mais un jour j'essayerais les autres...
8 février 2012

Soupe aux Milles Vertus

Soupe aux Milles Vertus
Bonjour, Cette soupe est une recette marocaine. Ce potage aux milles vertus est censé réchauffer les corps et les coeurs en hiver, et on la sert à la femme qui viens d'accoucher pour l'aider à reconstituer ses forces. Elle doit être très relevée, donc...
13 février 2012

Bavette à l'Echalote

Bavette à l'Echalote
Bonjour, Par ces grands froid, on a très envie de manger des bon plats de terroir qui donne chaud au corps et au coeur. <3 Aujourd'hui je vous propose une recette que vous connaissez tous, une recette typique de nos grand-mères très facile a réaliser...la...
27 février 2012

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Bonjour, Voici une tarte vraiment gourmande, composée d'une pâte croustillante, d'une crème d'amande généreuse et de poires fondantes. La tarte Bourdaloue porte le nom de la rue qui l’a vue naître. Vers 1850, s’installe rue Bourdaloue, dans le 9ème arrondissement...
18 décembre 2011

Naans au Fromage

Naans au Fromage
Bonjour, Pour ceux qui ne connaissent pas un naan est un pain plat, fait de farine de blé que l'on retrouve en Asie Centrale et Asie du Sud : Afghanistan, Iran, Ouzbékistan, Birmanie, Pakistan et Inde. Si vous avez déja été dans un restaurant indien,...
12 juin 2012

Gin Fizz

Gin Fizz
Hello, Pour les amateurs de Gin, le cocktail le plus célèbre est le Gin Fizz, mais avec si peu d'ingredients on peut douter qu'il soit bon...Et pourtant... J'ai découvert le Gin il y a pas si longtemps finalement, et je découvre des tas de cocktails délicieux...
23 juin 2012

Briouats au Chèvre

Briouats au Chèvre
Hello, Voici une spécialité marocaine, ces petits chaussons que l'on peux garnir de fromage, de viande hachée, d'amandes ou même de riz au lait. J'avais peur de ne pas réussir le pliage mais finalement c'téait très facile. Pour une douzaine de briouats...
20 mars 2012

Murgh Masala

Murgh Masala
Bonjour, Comme vous commencez a bien me connaitre maintenant, vous savez que je cuisine assez souvent des recettes indiennes, en effet j'adore tous ces bon petits plats mijotés ainsi que toutes ces épices tellement parfumés. Ce plat peu épicé est originaire...
30 juillet 2012

Darnes de Saumon au Four

Darnes de Saumon au Four
Coucou, D'habitude le saumon je le mange cru, j'adore tellement ....Hmm...J'en ai presque oublié son gout cuit ^^Je vais y remedier tout de suite, de belles darnes de saumon cuites sous un lit d'oignons et de citrons, un plat leger et fruité a déguster...
27 août 2012

Avocats & Crabe

Avocats & Crabe
Hello, En ce moment j'ai trop envie de manger de l'avocat, oui ya des périodes comme ca ou vous devenez fou et vous avez une envie subite de quelque chose, moi c'est l'avocat, pour changer du traditionnel avocat mayo, je l'ai accompagné de chair de crabe,...
24 juin 2014

Smoothie Pastèque & Citron Vert

Smoothie Pastèque & Citron Vert
Coucou, Quoi de mieux qu'un bon smoothie avec des fruits de saison pour se désalterer ? Pour un grand verre 300 g de pastèque épluchée 100 g de melon 1 citron vert Otez les pépins du melon et de la pastèque. Pressez le jus de citron vert. Passez la chair...
19 juin 2014

Charlotte Poires-Fraises

Charlotte Poires-Fraises
Coucou, Il y a un mois, c'était début octobre, il faisait encore beau et chaud, il y avait encore des fraises sur nos étals...C'était la belle époque, lool on dirais une vieille qui parle...hihihi... J'avais saisi cette occasion pour faire une belle charlotte...
12 novembre 2012

Délice de Poisson au Pamplemousse

Délice de Poisson au Pamplemousse
Coucou, En ce moment j'ai trop envie de poisson, malheureusement en ce moment il est cher, donc je me dirige vers le panga, toujours d'un bon prix et ma foi je trouve que ce poisson est super bon, c'est le seul poisson que je peux faire manger à chéri,...
20 novembre 2012

Colombo de Toro

Colombo de Toro
Hello, Le colombo c'est quoi ? C'est un plat antillais a base de viande, volaille ou poisson épicé avec un mélange d'épice à colombo ( paprika, de cumin, de coriandre , de noix de muscade , de gingembre , de poivre, de cardamome , d'anis étoilé, de clous...
30 janvier 2013

Nuage de Pomme à la Menthe

Nuage de Pomme à la Menthe
Voici un dessert leger, leger, leger...Comme un nuage... Ca se mange sans faim, et la petite touche de menthe ajoute encore plus de fraicheur...Pour une fin de repas subtile et légère... Pour 2 personnes Ingredients 2 pommes granny 6 feuilles de menthe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité