750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 972 432
9 août 2012

Tartare de Saumon, Concombre et Olives Noires

Tartare de Saumon, Concombre et Olives Noires
Coucou, Ce qui est bien avec le tartare c'est que l'on peux mettre ce qu'on veux dedans, reste plus qu'a trouver les saveurs qui se marient bien. J'adore inventer de nouveaux tartares !! hihi Et j'en ai trouvé un bien sympatique et plutot original, la...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

Sauté de Boeuf Thailandais

Sauté de Boeuf Thailandais
Bonjour à tous, Vous connaissez mon gout pour les saveurs asiatiques, hihi a force vous commencez vraiment à me connaitre, vous allez me dire que je fais toujours la même chose, des saveurs indiennes, asiatiques, des burgers, oui je sais mais que voulez...
12 janvier 2013

Christophines Sautées aux Lardons

Christophines Sautées aux Lardons
Coucou, La derniere fois, j'avais fait un post complet sur ce délicieux légume qu'est la christophine, ou la Chayotte comme vous preferez. Aujourd'hui je vous donne ma recette préférée pour l'accomoder, moi j'aime bien ajouter des lardons fumés, car la...
10 mars 2013

Biscuits Marocains aux Amandes et aux Raisins Secs

Biscuits Marocains aux Amandes et aux Raisins Secs
Ces biscuits secs sont délicieux tels quels, mais si vous les trempez dans un verre de thé ils deviennent tous moelleux et sont encore plus savoureux. Vous pouvez les aromatiser avec de l'eau de fleur d'oranger, pour une évasion garantie vers les pays...
23 avril 2013

Compote de Pommes Miellées & un soupçon de Laurier

Compote de Pommes Miellées & un soupçon de Laurier
Hello, C'est la première fois que je fais une compote dites donc ! J'adore ça en plus les compotes, quand elles sont bien fraiches, avec ou sans morceaux, de tous les fruits. En plus ca reviens beaucoup moins cher de les faire soi-même, je ne comprends...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Tourment d'Amour à la Goyave

Tourment d'Amour à la Goyave
Mais quel est donc ce gateau si gourmand ? Le Tourment d'Amour célèbre gateau qui nous viens des Antilles, est sujet à beaucoup de controverse, en effet impossible de trouver la recette exacte et originale tellement il y a de versions, a chaque fois le...
16 avril 2013

Poulet au Citron et à l'Origan

Poulet au Citron et à l'Origan
Coucou, Avec le retour du printemps, on a envie de grillades, et moi j'ai une envie de poulet grillé !! Hmm...le craquant de la peau du poulet bien grillée, j'adore. :) Avec des herbes c'est encore meilleure, j'ai choisi l'origan, parce que ça sent l'été...
20 mai 2013

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )
Connaissez-vous le Youvetsi ? C'est un plat Grec, préparé avec de l'agneau parfois du boeuf accompagné avec des petites pâtes en forme de grains de riz. C'est une recette que l'on cuisine généralement à Paques, il parait qu'en Grèce la coutume serait...
1 septembre 2014

Carrot Cupcakes

Carrot Cupcakes
Hello, Voici une tuerie !! Le Carrot cake vous connaissez ? Un grand classique, gateau moelleux aux noix et à la cannelle, et bien voici la version cupcakes, un pur délice avec un glacage cream cheese. Franchement c'est pas pour me lancer des fleurs mais...
3 juin 2013

Flan Saumon/Champignons

Flan Saumon/Champignons
Coucou, Un petit flan ca vous dit ? En voici un tout leger version salé, avec du saumon, du poireau, des champignon et de l'estragon. Il y a tout ce qu'il faut à l'interieur pour en faire un plat unique. Un bon moyen aussi de faire manger des légumes...
18 juin 2013

Makis au Curcuma, Cabillaud et Tomate

Makis au Curcuma, Cabillaud et Tomate
Coucou, me revoici avec des nouveaux makis, cette fois-ci coloré au curcuma, ca fait plus joli non ? Pour le riz, je vous avais expliqué la recette ici Pour réaliser ces délicieux makis, il vous faut : 120 g de riz à sushi préparé ( ici il faudra ajouter...
14 août 2013

Curry Massaman

Curry Massaman
Hello, Aujourd'hui je vous propose une recette thailandaise, le curry massaman. En fait il s'agit d'un curry thailandais mais d'origine indienne, donc contrairement à la renommée de la cuisine thailandaise qui est réputée pou être très piquante, ce curry...
31 octobre 2013

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate
Coucou, Je vous propose encore un tartare !! Et oui vous savez que j'adore ca, mais celui-ci est different de d'habitude, en effet les precedents le poisson était vraiment très très cru ( comme j'aime ) et cette fois-ci j'ai testé le tartare légèrement...
6 février 2014

Tagliatelles aux Lardons et aux Cèpes

Tagliatelles aux Lardons et aux Cèpes
Un bon plat de pâtes ca fait du bien au moral ^^ J'avais un paquet de cèpes qui trainait dans le congélateur depuis des lustres, voila une bonne occasion de l'utiliser, avec des lardons et une petite sauce au vin blanc, et le plat deviens gourmand. Ingredients...
5 mars 2014

Smoothie Tout en Un

Smoothie Tout en Un
Bien pratique pour les matins chagrins. Voici le petit dejeuner prêt à boire !! Pour deux grands verres 2 pommes rouges 2 kiwis 40 cl de lait 2 cs de flocons d'avoine 2 cs d'amandes entières 4 glaçons Lavez les pommes et coupez-les en deux sans les peler....
25 avril 2014

Délice de Mangue à la Coriandre

Délice de Mangue à la Coriandre
Coucou, Voici un smoothie spécial petit dejeuner vitaminé, il est onctueux et délicieusement relevé. Pour 4 personnes Temps de Macération : 6h 2 mangues bien mûres 25 cl de jus d'orange 20 g de brioche 2 cs de vinaigre de riz 7,5 cl d'huile d'olive 1...
10 septembre 2013

Fondant aux saveurs indiennes, coco et cannelle de Valérie Cupillard

Fondant aux saveurs indiennes, coco et cannelle de Valérie Cupillard
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un dessert utilisant l'agar agar dont je vous ai parlé dans l'article précedent, c'est un dessert à base de carottes !! Et oui la carotte se prête parfaitement dans les desserts et elle se marie divinement bien avec...
2 novembre 2014

Black Bean - Soja Noir Fermenté

Black Bean - Soja Noir Fermenté
Je vous présente aujourd'hui un célèbre condiment de la cuisine chinoise, le soja noir fermenté, appelé Douchi. J'ai découvert ce pot de "Black Bean", au détour d'une recette au wok, la recette du ma po tofu que j'avais faite il y a quelques temps, et...
22 novembre 2014

Sorbet Carotte - Orange - Citron

Sorbet Carotte - Orange - Citron
Un sorbet super vitaminé, délicieux avec une petite part de gateau, ou simplement pour se rafraichir. Dans ce sorbet on retrouve vraiment le gout de la carotte, l'orange et le citron sont plus subtiles et apportent une touche acidulée au sorbet. Préparation...
25 novembre 2014

Galettes Croustillantes aux Raisins

Galettes Croustillantes aux Raisins
Des petits biscuits galettes très croustillantes, recette idéale si vous avez pas de four, car on fait cuire les galettes à la poêle ! Pour une trentaine de galettes Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingredients 250 g de farine à levure incorporée...
1 décembre 2014

Elixir du Cerisier

Elixir du Cerisier
Cet élixir est un envol vers les cerisiers en fleurs, soupçon de nostalgie pour certains, larmes d'émotion pour d'autres, même si l'on ne consomme dans ce breuvage que le suc des feuilles macérées. Le choix du vin est important, si possible utiliser un...
23 décembre 2014

Cosmopolitan

Cosmopolitan
Un grand classique des soirées mondaines souvent appelé par son nom abrégé : "Cosmo" et à tort "Cosmopolitain", comme il n'est pas rare de le trouver en France. Bien que cette recette soit servie dans un verre à martini, ce n'est pas un martini. Les origines...
16 janvier 2015

Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange

Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange
Une recette simple et légère. Pour 1 personne 1 filet de flétan 1 poireau un peu de ciboulette 1 rondelle d'orange Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez finement le poireau. Dans une papillote, déposez l'émincé de poireau, le poisson, de la ciboulette...
22 septembre 2014

Panzanella ( salade de pain et tomates )

Panzanella ( salade de pain et tomates )
Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane. Le pain occupe souvent une place prépondérante et grâce à l'imagination, aux beaux produits locaux il devient un plat délicieux à lui seul. La panzanella ou pansanella (appellée...
12 mars 2015

Les Weissbier

Les Weissbier
Après vous avoir fait découvrir il y a quelques temps les bières lager et les bières craft, je vais vous parler aujourd'hui des Weissbier. En allemagne, la bière fait partie de la culture, il existe des nombreux "Bierpalast" ( palais de la bière ), "Biergarten"...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité