750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 972 432
16 février 2013

Tarte à la Feta et aux Herbes

Tarte à la Feta et aux Herbes
Quoi de mieux qu'une bonne tarte printanière pour profiter du beau temps ? Aujourd'hui chez nous dans le Sud ouest il fait plus de 20°, il fait méga beau, toutes les fenetres sont ouvertes, ca me donne la larme à l'oeil ^^ Après ces mois de pluie, d'ailleurs...
Publicité
Publicité
9 mars 2013

Double CheeseBurger Maya

Double CheeseBurger Maya
Mariez un steack de boeuf moelleux avec du maïs, du poivron rouge et du fromage fondu, soulignez le tout d'un nuage de guacamole et vous obtiendrez ce hamburger typique et vif à la mexicaine. Pour 4 personnes Ingredients 4 pains à hamburger 250 g de boeuf...
26 mars 2013

Que faire avec deux blancs d'oeuf ? Des bouchées au Fromage !

Que faire avec deux blancs d'oeuf ? Des bouchées au Fromage !
Coucou, Souvent il me reste quelques blancs d'oeufs après avoir fait de la patisserie, comme je deteste jeter je les utilise. Je prefere les utiliser en recettes salées plutot que de faire encore de la patisserie. Si j'ai beaucoup de blancs d'oeufs je...
20 juin 2013

Magret aux Epices et sa Purée de Potiron

Magret aux Epices et sa Purée de Potiron
Un petit magret ca vous dit ? Avec une jolie purée orangée tout douce... Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 3-4 personnes Ingredients pour la purée : 600 g de potiron 1 branche de thym 1 feuille de laurier 40 g de beurre doux 20 cl de crème liquide...
27 décembre 2014

Katsudon

Katsudon
Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi , qui signifient respectivement "porc pané" et "bol de riz garni". Donc si vous êtes un peu perspicace, vous aurez compris...
Publicité
Publicité
21 août 2015

Crêpe Archi-Complète Nordique

Crêpe Archi-Complète Nordique
Miam miam un gâteau de crêpes !! Oui mais salé et en version nordique avec du tarama, saumon, épinard et plein de bonnes choses ^^ Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre gâteau de crêpes ; voici le mien. Un délice frais et gourmand, et en plus...
6 avril 2016

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons
J'ai pioché cette recette dans le livre des recettes de la série "Game of Thrones", un livre dont les recettes s'inspirent largement de plats de l'époque moyen-âge, c'est une époque j'avais trop envie découvrir culinairement parlant ^^ Ce plat se prépare...
15 mars 2016

Lemon Chiffon Pie

Lemon Chiffon Pie
Originaire du nord des Etats-unis (on en trouve aussi au canada), c'est une tarte très légère et onctueuse. Du croquant, de la douceur et de l'acidulé huuuuuum !! Ca ressemble à une tarte au citron meringuée sauf qu'il y a des framboises à l'interieur...
18 avril 2016

Crevettes à la Chinoise

Crevettes à la Chinoise
Coucou à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette minceur, sans matières grasses, la crevette est un aliment parfait lors de régime, elle est riche en protéines et pauvre en calories. Avec de bons légumes, bien choisis, voyage vers l'Asie garantie...
31 mai 2016

Smoothie Détox

Smoothie Détox
Bonjour à tous, Du kiwi, source de vitamines C et E, du pamplemousse plein d'antioxydants, de la pomme riche en fibres pour calmer la faim et des épices pour stimuler l'élimination des toxines : du bien-être sur mesure. Pour 1 petit pichet 2 kiwis 1 pamplemousse...
18 février 2017

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment
Bonjour à tous, Pour cette recette je me suis inspirée de l'Espagne. On peux faire cette recette avec du poulet. Le mieux c'est de préparer cette recette à l'avance, car l'orange, le piment et le reste des ingrédients ont besoin de temps pour mêler et...
23 juillet 2017

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )
Bonjour à tous, On connait bien, le porc à la bière, ou le porc à l'orange, alors pourquoi ne pas faire un trio gagnant ? Test réussi pour cette recette, mélangeant le sucré, le salé, l'acidité, un délice. Pour 4 personnes 4 belles côtes de porc 4 échalottes...
14 septembre 2017

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique, vous avez remarqué que j'adore me servir du wok ? Ca marche aussi avec une bonne sauteuse/poêle vous inquietez pas :) Pour 4 personnes marinade : 3h poulet et sa marinade...
28 janvier 2018

Pinchos Crabe-Mayonnaise

Pinchos Crabe-Mayonnaise
Bonjour à tous, Sur les comptoirs des bars basques, on trouve beaucoup d'appétissants mélanges posés sur une tranche de pain. Le "crabe-mayo" est un des favoris ! Alors pour faire ces délicieux pinchos il vous faudras : - du pain de mie - miettes de crabes...
15 février 2016

Amsterdam Cheeseburger

Amsterdam Cheeseburger
Hello, Ce tendre gratiné venu du Nord nous offre ici une explosion de parfums inoubliables. Pour 4 personnes Ingrédients 4 pains burgers 400 g de boeuf haché 80 g de lardons fumés 70 g de carotte 2 feuilles de salade 120 g de gouda au cumin 100 g de yaourt...
10 juin 2014

Lo Pancotto con la zucca ( Tartines poêlées au potiron )

Lo Pancotto con la zucca ( Tartines poêlées au potiron )
Vous avez vu comment je parle trop bien l'italien ? Non je rigole ca se trouve ca veux rien dire du tout ^^ Amis italien je vous invite à me dire si j'ai bien orthographié les tartines poêlées au potiron. En tout cas je vous fait partager ma recette de...
19 octobre 2008

Tagliatelles au chèvre Frais au Thym et à la Menthe Poivrée

Tagliatelles au chèvre Frais au Thym et à la Menthe Poivrée
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients 400 g de tagliatelles1 fromage de chèvre frais20 tomates cerises1 poignée de roquette30 g de pignons de pin4 cs d'huile d'olive1 goutte d'HE de thym1 goutte d'HE de menthe poivrée Préparation...
25 octobre 2008

Beignets de Pomme au Caramel et au Sésame

Beignets de Pomme au Caramel et au Sésame
Bonjour, Puisqu'il me restait 4 pommes et que j'avais envie de faire un dessert avec, j'ai décidé de faire des beignets, chose que je n'avais jamais faite, voyons donc s'ils sont réussis. Préparation : 20 min Repos : 1h Cuisson : 3-4 min par bain Ingrédients...
26 novembre 2008

Pain Anchois, Olives et Thym

Pain Anchois, Olives et Thym
Programme : pain normal Pour 1 pain de : 750 g Ingredients 500 g de farine spéciale pain50 g d'olives noires30 g d'anchois1 cs de thym20 g de beurre300 ml de lait2 cc de levure boulangère2,5 cc de sucre1,5 cc de sel Préparation Versez le lait, le beurre...
27 novembre 2008

Gateau d'Orge, Carottes et Brocolis

Gateau d'Orge, Carottes et Brocolis
Pour 4 personnesPréparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients 180 g d'orge monde30 g de raisins secs200 g de brocolis4 grosses carotteshuile d'olive Préparation Lavez l'orge. Versez-le dans un grand volume d'eau salée et portez à ébullition. Au premier...
29 juillet 2013

Thon Basquaise

Thon Basquaise
Hello, Tout le monde connais le poulet basquaise, ce délicieux plat en sauce aux multiples saveurs du pays basque, mais saviez-vous que le Pays Basque c'est avant tout un pays de la pêche ? Nombreuses sont les recettes de poissons trop souvent méconnues...
3 janvier 2014

Milk-Shake fraise, kiwi et banane

Milk-Shake fraise, kiwi et banane
Envie d'un milk-Shake tout doux et plein de vitamines ? Idéal le matin pour un reveil tout en douceur... Pour 4 grand verres 400 g de fraises 4 kiwis 2 bananes 40 cl de lait bien froid 2 cs de sucre Lavez puis équeutez les fraises. Epluchez les kiwis...
1 novembre 2015

Daube Provinciale

Daube Provinciale
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose un plat en sauce comme on les aime, bien mijoté avec plein de saveurs, moi j'adore LA DAUBE. C'est une spécialité provencale, mais moi j'ai décidé d'en faire une à ma façon donc je l'ai appelé "provinciale",...
6 juin 2016

Pastitsio

Pastitsio
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait voyager à Chypre. Le pastitsio, (comme son nom de l’indique pas;) ) est un plat traditionnel grec des dimanches en famille. C’est un gratin de pâtes assez proche des lasagnes, qui se mange chaud ou froid, accompagné...
26 novembre 2016

Fricassée de Poulet aux Carottes, Poireaux, Moutarde et Crème

Fricassée de Poulet aux Carottes, Poireaux, Moutarde et Crème
Bonjour à tous, Une fricassée est une façon d'apprêter le poulet typiquement française. Le principe consiste à faire dorer le poulet, le laisser mijoter et faire réduire le jus de cuisson juste avant de servir. Ce plat a tous les avantages : il est rapide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité